Я за мирное небо над головой!

Ю. Конотопец.



Я за мирное небо над головой!
И вас прошу я, впустить в себя любовь.


Я за мирное небо над головой!
Чтобы люди не страдали,
Солдат пошёл  домой.


Я за мирное небо над головой!
Земля, чтоб процветала,
Сирен не слышен вой.


Я за мирное небо над головой!
Чтобы брат вдруг открыл
В своём сердце любовь.


Я за мирное небо над головой!
Братья! Прошу вас, впустите любовь.
 

Я за мирное небо над головой!
И об этом писать буду вновь и вновь.

Я за мирное небо над головой!
Я за мир, уют и покой!


Я за мирное небо над головой!
Я за мир на планете, за любовь!


Я за мирное небо,
Я не одна, я за любовь, так решила душа.


Рецензии