Я принесла, Господь, печаль мою...

Я принесла, Господь, печаль мою
Избитая людьми я здесь стою
Покусаны и губы и слова
И черный омут черная молва.

Молитва материнская святая
К престолу поднимается и тает
И плавит сердце Господа и боль
Вернется,как прощенье и любовь.

Мир ненасытный огненный дракон
Нет Божьей правды, есть другой закон
И души юные, заблудшие в ночи
Мир собирает,пожирает и рычит.

Но сотрясутся горы и моря
Обрушатся на землю,ведь не зря
Что нет на свете ничего сильней
Чем слезы и молитвы матерей.

Август 2005г Сан Диего.


Рецензии
Сильные строки,Тамара!
Добра и любви!

Емельянова Людмила   12.01.2023 18:38     Заявить о нарушении