Гениальному русскому писателю льву толстому

ОН ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО РУССКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ РОССИИ РУСИ И ВОССЛАВИЛ ЕЁ НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА СЛАВЫ И ИСТОРИЧЕСКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ВЕЛИЧИЯ!!!


Рецензии