Да он бы честно жил!

Да он бы честно жил! Но всем известно,
Что в мире вон полно людей нечестных
И те, кто только честно поступает,
Им в ловкости, выходит, уступают,

И их никак ведь не переиграешь,
Пока ты только честно поступаешь!
Что сделаешь, приходится учиться...
Хотя хотел бы честностью гордиться!


Рецензии