Витиеватый старомодный слог...

Витиеватый старомодный слог
Но красоты его достоин Бог
Родился там,где рождена овечка
Не в замке розовом ,не как сверчок за печкой.

Достоин Славы и любви и Слез
За то,что мира грех с собой унес
За то, что подарил нам всем спасенье
Есть Рождество, но есть и Воскресенье.

Декабрь 2005г, Сан  Диего


Рецензии