Это было перед тусой

Ей надо было ехать на автобусе.
А рядом был он.
Он был не в её вкусе.
Но у него тестостерон!
Каждую красавицу хочет он!

- Я тебя поцелую - можно?
- Нет, это невозможно.
- Ты не любишь меня?
- Ты любишь только себя.
- Я тебя люблю!
- Отстань, молю!
- Ты другая, не такая, как все!
- Мне пора домой на автобусе.
- Постой!
- Мне пора домой!
- Я тебя люблю!
- Не о таком, как ты, я молю.
Да и по делом тебе будет!
- Твоя нелюбовь меня губит!
- Хватит слов.
- Не руби дров!

Она поехала на автобусе...
И хоть она была в его вкусе...
Он с другой был на тусе.


Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)

Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:

https://t.me/tasha_krylova

Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...

Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.

Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.

Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)

Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.


Рецензии
Хорошее стихотворение 👍
Не часто встретишь диалог в стихах)

Лерочка Дубровская   15.01.2023 21:30     Заявить о нарушении