Я наверно

Я наверно совсем испугаюсь,
Если вдруг на меня надавить.
Попугаи вокруг. Попугаи.
Как же славно нам с попками жить.

Повторяют и славят , и хают.
И на жёрдочке сидя в красе,
Нам всю жуть эту грубо пихают.
Как прекрасно на той полосе.

Умирать за банан и за клетку.
И за красочный пёстрый убор.
Я давно уж спилил эту ветку.
Забирайся мол новый козёл!


Рецензии
Попка куар

Александр Меркачев   13.01.2023 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.