Любовь перемещается в астрал

Любовь перемещается
В астрал…
Уходят люди из реальной
Жизни.
И мир уже становится
Так мал…
Все в компе, словно в космосе
Зависли.

Он говорил ей о любви
Своей,
С далёкой точки мира
И пространства.
И раскалялся плазменный
Дисплей,
В экстазе эротического
Танца…

И паутины серверов
Рвались…
И суть любви… заворожило
Тело.
В реальности не получалась
Жизнь…
Она в астрал с ним… улетать
Хотела.


Рецензии