У вселенной закончен лимит

У вселенной закончен лимит
На безгрешную светлую связь?
Телефон мой с утра не звонит,
Нас не хочет он соединять.

Пусть летят душ светлых потоки
Над Землёю навстречу друг другу
И пронзят электрическим током
Когда встретят тела друг друга.

1.02.2021 в 14:04 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии