Палачик

Есть девушки
Которым восемнадцать,
А есть от тридцати
До сорока,
Такими можно
Смело наслаждаться,
Когда уже
Наскучила рука.
Когда в кармане
Лишних пара тысяч,
Готов за шпили-вили
Ей отдать,
Чтоб плёткой кожаной
Ей попку высечь,
За проституцию
Легонько
Наказать...


Рецензии