Идеальная мама

Идеальная мама,
Почему сомневаешься?
Посмотри в глаза малышу,
Посмотри, как ты ему нравишься.
Он гордится тобой,
Не скрывая своё восхищение,
Он готов за малейший промах
У тебя попросить прощение.
Невозможно успеть везде,
Невозможно всем угодить,
Но малыш - это очень важно,
Больше всех лишь его любить
Ты должна, красивая
И самая лучшая мать,
И, конечно же, идеальная,
Ты ею успела стать.


Рецензии