Жирофил

Хоть не толстый я,
Но всё же
Секса хочется мне
Тоже.
Жаль машины
Только нет,
Есть пока
Велосипед!
Бабу я хочу,
Нет сил,
Не пойму
Как раньше жил,
Скучно стало
Одному
Вести хозяйство
Самому.
Хочется любви,
Тепла,
Рядом чтобы
Ты была,
Умная и верная
Подойдёт
Наверное.
В общем :
Я люблю
Хоккей,
Напиши ты мне
Скорей,
Есть велосипед,
Доход,
Сделаю тебе
Приплод...


Рецензии