Пивидение

Я пиво пил однажды
На диване,
И как-то неожиданно
Уснул,
Приснилось мне
Что я сижу в стакане,
Который рядом
Ставил я на стул,
А рядом был мой
Маленький сынишка,
Он шёл с бутылкой
Как Кинг-Конг ко мне,
Мне стало страшно,
Даже жутко слишком,
Я закричал как психопат
Во сне,
Но голос мой был
Тихий , комариный,
Не слышал, и не
Видел меня сын,
Плеснул он пива
В мой стакан
Былинный,
И залпом выпил
За глоток один!

... очнулся я
Сидящим на диване,
С пустым стаканом
Рядышком со мной,
Солёным пахло
Словно в океане,
И подо мной был круг
Большой сырой...


Рецензии