Ярким солнцем вышиваю
заунывные метели
И тихонечко вшиваю,
я весенний запах ели.
Песни дальние созвездий
В свой рисунок добавляю
И в союзе разных действий
Краской яркою играю.
Воздух кружится морозный,
да над снежной дивной льдинкой
Вздох колышет воздух звездный
И уходит вдаль с тропинкой.
Ярким солнцем вышиваю
Песни любящего сердца,
И напев земли вшиваю
Чтоб могла душа согреться
Свидетельство о публикации №123011205387