Крот

У Андрея Из Самары,
К сожалению Нету пары.
Он один Весь день сидит
Как безногий Инвалид.

Нет бы выйти Погулять,
Да не отпускает Мать.
Так тихоня И живёт
Словно в огороде Крот,
Бабу бы ему Сейчас,
Вы пишите, Ждёт он вас.


Рецензии