Головой окунусь в одиночество...

Головой окунусь в одиночество,
Чтоб забыть свои имя и отчество,
Хоть и вроде кругом человечество,
Не найду я родного отечества.

Все сердца одного только качества,
Нет чудес, есть одни лишь чудачества,
Нет величья есть псевдовеличества,
Их уже тараканье количество.

Но порою я слышу пророчество:
Вспомню я свои имя и отчество,
Наше отчество – наше отечество,
В нём хранится отцов молодечество.


12 января 2023 г.
(12:20 и 13:43).
Москва Люб.


Рецензии