Одержимый

Есть в талисмане Сканди парк,
Я там чуть не схватил Инфаркт.
Какой-то чел В белых носках
Вселил в меня Зловещий страх.

Его лохматая Башка
Была немытая Слегка,
Ухмылка дикая Его
Не выражала Ничего.

Косил он свой Недобрый взгляд
Почти что пять Минут подряд,
Потом видение Прошло,
Как будто в нём Уснуло зло.


Рецензии