New Гражданская война

Гражданская война - новый лейтмотив сейчас,
На фоне СВО, дестабилизировать ситуацию пытались,
Когда берут из масс, самый второсортный класс подчас,
Но вот же смех - и просчитались,
В подборе кандидатов,
На роль сакральных жертв от оппозиционных аппаратов;
И каждый будет вразумлён,
Что сам холуй останется пленён,
В расход его по всем параметрам;
Хотят, чтоб скрепов нестабильность,
Уж точно свергла эту власть,
И доложить своим кураторам,
Что когнитивный диссонанс
До революции довёл Россию и нужен меньший дисбаланс.


Рецензии