Свет божественный

День прожить ,потом второй,
мне пора бы на покой .
Тело и душа болит ,
всё огнём ,огнём горит .
Свет небесный ,чистый свет,
давал не раз тебе совет  .
От беды оберегал  ,
каждый раз тебя спасал .
Свет пречистый ,небеса
ты закрой свои глаза .
Просто в травы упади ,
свет божественный  прими .


 


Рецензии