Виртуал

Наскучил мне
Пустой мой дом,
И каждый вечер
За компом.
Пусть много девушек
В онлайн,
Не вижу в них я
Больше тайн.
Не возбуждают
Свои руки,
Их стоны,
И другие звуки,
Хочу живую,
Здесь, сейчас,
Чтоб радовать
Не только глаз.


Рецензии