Тропический загар...
Там, где Южный Крест роняет свет.
Вылился туман как молоко
И покрасил всё в единый цвет.
Окружил он нас сплошным кольцом,
Стало всё вокруг белым – бело,
А моё небритое лицо
Тут же цвет тумана обрело.
В принципе, любому кораблю
Выйти из тумана нелегко.
Только загорать я не люблю
И с тех пор хожу как молоко.
Свидетельство о публикации №123011205282