Какие мы разные!?

Переполненный вагон метро - кто-то спит - кто-то тяжко про свою Судьбу вздыхает - но молчит - эта славная компания на учебу - ну а этот - видно сразу - ночь провел -  у зазнобы .

У одних поездка занимает пять минут - для других - маршруты с пересадками и наземный транспорт ждут - для кого-то этот мир - зоопарк - ну а  для кого-то - каждый день - это Ад .

Что в сообществе людей происходит - что одних приводит на Олимп - а других -  в Ад низводит - прожигают Жизнь одни - не страдая - а другие каждый день всуе - Бога вспоминая .

Как ни странно - но ответ очевиден - отличается наш  МОЗГ от других   - индивидов - по количеству структур и полей -  неизменным останется -  до конца наших дней .

Всё  " имущество " досталось нам от предков - наших бабушек , прабабушек - ну и конечно - дедков - дальше в списке эволюции - родители - и последние - конечно мы  - природы победители / или грабители !? / .

К сожалению Наш мозг - это данность - мы не можем поменять его - нам на радость - изменения бывают в нем лишь частично - остальное - как обычно -  хаотично .

Кто прилежен в математике - как науке - для кого то в биологии - будет скука - в химии - изучит свойства гелия  - ну а кто-то на футбольном поле -  сотворит - Гения .

ИЗМЕНИТЬ что-либо  - МЫ НЕ МОЖЕМ - принимайте и себя и других - как ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ !!!

С недостатками фигуры и ума - в мире нет понятия - Зла и Добра .
 
Нет понятия этот мудр - а  этот туп - люди так считают и других так зовут .

Но это все - не сторон прения - это все лишь человеческое мнение .

В природе же всё  гармонично - там нет хаоса - там все логично .

Эволюция двигается размеренно - ей нужны лишь - Правильные изменения .

Выживет и размножится лишь тот - кто Правильно о себе заботится - развивает свой ум - тело - и бережет свою нервную систему .

Для Природы не важны Мессии - для неё важно - РАВНОВЕСИЕ.

Порядок протекания Жизни - Энергетический расход - передача Генов и последующий Уход .

И лишь человек Божие творение - стремится нарушить - естественный ход времени .

Жить долго и бестолково - размножаться от случая к случаю и не переносить генома .

Ну  и Природе - сие действо отвратительно - настрой у Природы решительный .

Отберёт самых толковых - других отпустит на " волю " - освободит Души грешников - оставит лишь своих приспешников !?
               
                ***
Будь Разумен - на других не смотри - помни - у каждого свой Путь - и его мы должны - пройти .


P.S.
 Всуе - это зря , напрасно , без причины , без надобности .
 Третья заповедь гласит - Не поминай имя Господа твоего  всуе .
 Не поминайте Господа всуе - а то Он может заинтересоваться Вами и то что с вами происходило до Этого - покажется вам просто " цветочками " .

Индивид - единичный представитель человеческого рода .


Рецензии