Небо

Что значит слово небо
Человек духовно растёт
Поднимаясь всё выше на небо
С годами к духовности влечёт.

Он поднимается, как по лесенке
А кто духовный человек
Он понимает смысл песен
И дорожит судьбой на век.

Взрыв в духовном небе
Это инсульт в семьдесят лет
А как пожить бы ещё бы
А времени на это нет.

Он стремится на небо
И вот оно к нему приходит
А небо, как и ветер
Понимание величин происходит.


Рецензии