Давно хотелось что-либо сказать мне о любви

Давно хотелось, что-либо сказать мне о любви,
Об этой вечно юной, стародавней теме.
Хоть как кричи, стенай, проси, зови,
Она рождается по неизвестной схеме.

Является всегда как на голову снег,
Внезапно, неожиданно, но жданно.
Любви желает каждый человек.
Красивой, настоящей и желанной.

Откуда вдруг берётся, почему?
Вам ни один мудрец не даст ответа.
И неизвестно это никому.
Не снять наложенное кем-то вето

На эту тайну зарожденья чувств,
На этот взрыв эмоций и влечений.
Любовь - одно из множества искусств,
Необъяснимой страсти, ярких ощущений.
  13 июня 2022 года


Рецензии