Мёрзнешь, куда деваться?
Робкий рассвет не греет.
Хочется поулыбаться.
Только жена болеет.
Вот и лежишь, страдаешь.
Жмешься под одеялом.
Жизнь свою проклинаешь.
Бродит сквозняк по залам.
Солнышко, чудное, где ты?
Мне без тебя так плохо!
Делось куда-то лето.
Кинуло нас, как лохов!
Весело жить зимою.
Если в квартире жарко.
Сердце, глядишь, успокоит,
Выпитая днем чарка.
Если я все же согреюсь.
Выползу по гололеду.
Выпросить завтра надеюсь,
Славной у Бога погоды.
Нам- никудышным и хилым,
Трудно зимою до смерти.
Боги!-Прошу,- дайте силы!
Или уж лучше убейте!
Свидетельство о публикации №123011205234
Павел Николаев 9 15.01.2023 17:39 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.01.2023 07:23 Заявить о нарушении