Дай ей сил простить Меня

Затянув сильней ремень я.
Лишь скажу - "Привет страна'.
Боже,Дай же мне терпения.
Не смотреть там где Она.

Дай же волю мне тугую.
Что б все думали - Да Ну
Будто я люблю другую .
Или даже не одну.

Чтобы другу громко  Якать 
А потом - Давай до дна.
Чтобы ночью не заплакать.
И не думать где Она.

Боже, сердце истощение .
Ест и ест день ото дня .
Дай мне сил просить прощения.
Дай и Ей простить... Меня...


Рецензии