Вербейник лучисто светился

Вербейник лучисто светился,
горел золотым огоньком.
Он солнечным светом струился
у дома под самым окном.

Ну, как же не наслаждаться
такою природной красой!? 
Душою не растворяться
в природе небесно-земной. 

Смотрела не отрываясь
на этот чудесный цветок.
И золотился под ветром 
солнышка лоскуток. 
  13 июля 2022 года


 


Рецензии