Чертополох -бодяк полевой по-научному

Бодяк полевой и ромашка
Красиво сплелись в яркий куст.
Букет получился милашка:
Не редок, но и не густ.

Такой восхитительно милый,
Душевный цветок луговой -
Ромашка, гаданье на счастье,
И  яркий бодяк полевой.

Пускай некрасивое имя,
Наряден красавец-сорняк,
Никак не проходится мимо
Чертополохов-бродяг.
  16 июля 2022 года


Рецензии