Искал инфляцию польский дед, а её не как у нас- та

Искал инфляцию польский дед ,а её не как у нас- там её нет!!!
Воображение ,  внимание  ,  важнее  знания .
Не доведи себя паче  чаяния  до  отчаяния .
Мы, мама, высшего разума голограмма.
Видеть,при том , значит зреть умом.
Жизнь  ,Глаша  , -  намерение  наше .
Вань,  взрывает  гены  брань .
Есть  производственные  отношения  , мэм , нет  экономических  систем .
Восстановить  готов 60 родов?


Рецензии