Милосердный Отец

Начну свое рассуждение что я еще не отец, но скоро хочу им стать. Прежде всего Милосердный Отец наш Господь, наш Бог, Святая Троица.
Милость Божия заключается в любви с большой буквы Л. Ьог это явление Любви. Он прощает нам наши грехи и пригрешения по своей милости. Бог наш Отец. Отец значит опора. Милосердный Отец заботится о нас здесь на Земле и на Небесах. Господь наставляет нас на жизнь истинную. Мы должны научиться прежде всего сами жить в православной религии, Церкви. Наша миссия на этой планете плодиться и размножаться, воспитывать детей. Милосердный Отец хочет, чтобы мы это делали в здравии, с добром, с Божьей милостью.
Самое главное помнить что Всевышний нас любит независимо от нашего намерения любить, Он поощряет нас "пряником" и поучает испытаниями.
1 заповедь гласит "Возлюби Ьлижнего своего как самого себя"
Эта заповедь основополагающая.
Значит необходимо любить в первую очередь Бога всем сердцем и людей всей душой. Помогай нам в этом Господь.


Рецензии
Обратил внимание на мысль из Вашего стихотворения в отношении "нашей миссии на этой планете". Действительно, по первоначальному замыслу Бога люди должны были превратить всю Землю в рай и жить на ней вечно. И замысел Бога не изменился: «Праведники наследуют землю и будут жить на ней вечно» (Псалтирь 36:29). Как приятно осознавать, что сегодня есть такие искренние любящие Бога и ближних люди, которые уже в скором будущем «насладятся множеством мира»!

Олег Иванов 27   26.02.2023 14:55     Заявить о нарушении