Все цветы поклоняются свету

Все цветы поклоняются свету,
Раскрываясь навстречу всегда.
Лишь одна среди них незаметно,
Прячет в бутоне глаза...

Её радуют тёмные ночи,
Когда только звёзды не спят.
Одинокий,но гордый цветочек,
К ним устремляет свой взгляд!

И не чувствуя более плен,
Позабыв о сородичей стае.
Ты уносишься в мир перемен,
Туда,где тебя всегда ждали!

К созвездию Тёмных Роз,
По дороге тебе известной.
В страну оживающих грёз,
Где нет оболочки телесной...


Рецензии