Ах, как мне хочется...
Засыпал грусть прошедшего в тревогах года
И чтобы снега выпало так много
Вот для того, чтобы войти в другую жизнь
Без выстрелов, без слёз и без потерь,
А лишь улыбки, солнце, тёплый ветер
С тем двадцать третий нас достойно встретит
И я уверена, свершится все - ПОВЕРЬ!!!
Свидетельство о публикации №123011205088