Хочу услышать

Я голос твой хочу услышать!
Звоню чтобы услышать голос твой!

Бывает, да бывает я не скрою!
Когда любимою завешь своей звездой.

Как мало нужно нам порой для счастья
Любимых голос,блеск желанной глаз.
 
Прикосновенье, нежность поцелуя!
И чтобы ждали! И любили нас!


Рецензии