Ветер ввязался в схватку с дождём

Ветер ввязался в схватку с дождём.
Но мы терпеливые. Мы переждём.
Будем в окно наблюдать этот дождь.
Сегодняшний нежелательный вождь.

Ветер воюет. Дует старательно.
Он ведь строптивый и обязательный.
Ветер! Сейчас твои силы важны.
Тучи набитые нам не нужны.

Солнце заждалось, сидя на троне,
Рядом лучи в боевом эскадроне
Ждут отмашки от повелителя,
Жизненных тепла и света властителя.

Скорей разгони эти мрачные тучи,
И мир станет ярче, нарядней и лучше.
 20 июля 2022 года


Рецензии