Природу во всех проявленьях люблю

Природу во всех проявленьях люблю!
Восходы, закаты, красотку-зарю,
Плывущую нежною розовой лентой,
Небесного свода красивым фрагментом.
Вот солнце является, огненным шаром,
Заря полыхает вселенским пожаром.
А солнце закроет усталые очи,
И вечер сменяется бархатной ночью.
И в жизни всё так же: восходы, закаты,
Природа придумала это когда-то.
 19 июля 2022 года


Рецензии