Что ж я, тварь такая.. Элегия

"Милый мой! 
Я от тебя просто..
Без сознанья!
Я в объятиях твоих прямо умираю!
Как жила бы без тебя? Я уж и не знаю.."
Усмехаюсь про себя: 
"Что  бы ты  сказала,
Если б - с кем я  ночью был -  ты сейчас узнала!
До чего ж любовницы..
Глупые созданья!"

И сгораю от стыда.. 
Что ж я, тварь 
такая!
Насмехаюсь над любимой, от неё гуляю.
Мне б Творца благодарить, что она досталась!
Видно,
совести уже
вовсе не осталось..


Рецензии