Скажи мне, Друже верный

Скажи мне,Друже верный:
Есть ли Любовь на земле?
То чувство,что против скверны,
Светоч,в кромешной мгле?

Что это - счастье быть с близким?
Уверен,ты должен знать!
Склоняюсь в поклоне низком,
Прошу тебя правду сказать!

И если ты мне ответишь:
"Нет,это полный бред!"
Пусть тело моё ищет ветер,
Жить дальше смысла нет!


Рецензии