Я Тебе Господь принадлежу...

Я Тебе,Господь,принадлежу
Кровью Ты своей меня купил
По земле Твоей,мой Бог,хожу
И в молитвах набираюсь сил.

Мудростью Твоей питаюсь я
Одеваюсь в белые одежды
Твоя щедрость,благодать Твоя
Укрепляет все мои надежды.

Славлю я Тебя, Господь, хвалю
За бесценный жизни дар и мир
Не стыжусь Тебя,Тебя люблю
Наша жизнь земной короткий пир.

Я глаза твои ищу,Отец
В звездном небе,в чистой синеве
Я Голгофский приняла венец
Чтоб Тебе молились обо мне.

Я Тебе, Господь, принадлежу
Кровью Ты своей меня купил
Утешенье в Слове нахожу
И в молитвах набираюсь сил.

2003г   Россия.


Рецензии