Для развлечения и скуки ради

Для развлечения и скуки ради
Забрел однажды я к «Мадам Тюссо»
Там были тётеньки и были дяди,
Которые давным-давно усо-
пли, но, которые успех имели:
Поэты, сыщики и короли,
И в восковом своём, явившись теле,
Они таинственность приобрели.

Здесь всё внушительно и... мрачновато.
Вот Пушкин, Лермонтов, вот Жорж Дантес.
Хожу по залу с фотоаппаратом, -
Трям-трям-вам-здравствуйте, месье Фюнес!!!

Решив пофоткаться тогда с Фюнесом,
С фитурой рядышком я постоял.
На фотокарточке - проделки беса:
Я снят один, а вот Луи - слинял!!!


Рецензии