Дорожная

Во субботу еду в город Воскресенск,
И везёт меня машина «Мерседес».

А в салоне-то всё больше молодёжь,
Я и сам на них когда-то был похож.

Кто жуёт, кто дремля, слушает попсу -
Не иначе - Стаса Пьеху и Алсу.

Я ведь из дому уехал «со с ранья»,
А куда - «не в курсе» даже и родня!

Но, мне надо, надо, надо в Воскресенск,
Как Высоцкому в Одессу - позарез!!!


Рецензии