Пусть кружится моя голова

Пусть кружится моя голова
Ощущением счастья. Тогда
Я могу рисовать, танцевать
И любовные письма писать,

А потом рифмовать их в строку,
И мечты все исполнить смогу.
Идеалом твоим наяву
Я в далёкий твой край полечу!

За тобой полечу на край света,
В вологодский заснеженный край,
Где короткое скромное лето,
Где ты просишь:" Скорей прилетай!"

Прилечу белокрылой орлицей
Я с широких Гоа берегов,
Опущусь у стеклянной теплицы,
Посмотрю, как ты к встрече готов.

Что на клумбах цветы, вырастая,
Моё имя вселенной поют,
"Гуля, Гулюшка, Гуля родная!
Наконец-то со мною ты тут!"

7.02.2021 в 8:14 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии