Амнезия

Порой не узнают меня
Мой старинные друзья.
Встречаю я,к примеру, Вову,
И говорю ему: «здорово!»

А он мне: «Кто Вы, сударь, кто ?
И как твоя фамилия?»
- Да конь я в кожаном пальто!
Во, блин, дает стране угля!

Блаженны, кто спился и умер уже!
Не станут они ТАКИМИ ЖЭ!


Рецензии