Я в чистом поле на ветру стою...

Я в чистом поле на ветру стою
Тебе Господь молюсь, Тебе пою
И бродят силы зла,как рыкающий зверь
Им не сломать меня уже теперь.

Свои одежды сбросила в траву
И окунулась в неба синеву
Я верою в Тебя живу, Творец
Слезами омываю Твой венец.

Простри над миром,Боже, свои руки
Сотри с чела людей клеймо на муки
Ты не стучись, войди в сердца,как в двери
И всякий пусть в Тебя, мой Бог,поверит.

Спаси, Господь, Россию и прости
Дай силы и терпенье крест нести
Я в чистом поле на ветру стою
Тебе Господь молюсь, Тебе пою.

Январь 2004г, Сан Диего.


Рецензии