Наше тело умнее мозгов

Наше тело умнее мозгов
Знает лучше любых докторов,
В чем нуждается в данный момент,
Витаминов каких в нём уж нет.

Сколько спать, что принять, что забыть,
Нам не надо его учить жить,
Когда надо - бежит, как гепард,
Когда надо - наступит столбняк.

Только ум не даёт нам признать,
Тела выбор. Должны уважать
Без раздумий решенье его
И тогда будем все ого-го!

8.02.2021 в 9:15 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии