Палящее солнце июля

Палящее солнце июля.
Пушинка парит в вышине.
Какие красивые люди
Сегодня встречаются мне.

Мне встретился старый художник.
Картины его не нужны.
Он «принял на грудь», похоже,
Но, слава Создателю – жив!

И, может-быть в городе этом,
Где каждый художник изгой,
Меня он прославит портретом,
А я его звонкой строкой.


Рецензии