По одёжке...
Тихо падают с небес.
Берегом, на променаже,
Мимолётный интерес
От фигуры на фигуру
Перебрасываю – шаг
Отмечаю; рост, фактуру,
И наличие бумаг
Казначейских. По одёжке
Вычисляю власть и вес.
По одной идём дорожке,
Только светский политес
С каждым из мужчин, а дамы,
Через пару на волне
Счастья поиска. И сраму
Нет ни грамма в том, вполне
Современная картина:
Жизнь по вкусу всем важна.
По любви за господина
Единицы шли. Жена -
Состояния витрина.
Безголоса, но искра.
Стойкий запах нафталина,
Вынуждал на поиск прав
Выходить, как амазонок…
За любовь кроить весь Свет…
Мир капризен, что ребёнок -
Счастье есть, и счастья нет…
12.01.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123011204933