Здравствуй, арка, мы снова вдвоём

Здравствуй, арка, мы снова вдвоём.
Дождь в тот вечер хлестал, ухал гром.
Оказался я в чреве твоём.
Помнишь, арка?

Перочинный вытащив нож,
Не желал тебе боли, но всё ж,
Я на теле твоём «про дождь»
Нацарапал стихи,
О, арка.

А теперь через столько лет
Я пришёл к тебе лыс и сед.
От стихов тех простыл и след,
Ну и пусть, мне ни капли не жалко.


Рецензии