Бог, дал нам крылья
2...Потом и во все забыли навсегда,... что мы имели этот Дар, от нашего Отца... и никогда про этот Дар, не вспоминаем,... хотя при жизни, так летать мечтаем.
3...-,,Какие Крылья?! - говорят мне - ты о чём?!...здесь не видал ещё никто,... чтоб человек по воздуху летал,...всё это пустословие,...один сплошной обман"
4...К Земле себя мы сильно привязали,... вот оттого, так думать стали,... сами отринули высокие мечты,... которые б, нас в небо вознесли.
5...Наше Сознание Творит, любые Чудеса,... лишь стоит ,,посадить" в него,... те чувства и слова,... к чему мы так упорно вниманье направляем,... вот это чудо, мы потом встречаем.
Кто-то в мечтах растёт и развивается,...а кто-то, только ниже опускается.
6...Дары от Бога - Высоки!....и в каждом человеке есть они,... да только приземлённое сознание,... в нас не раскроет Дар, Высокого Познания.
7...Расправим же, как Крылья,...Сознание своё...и полетим в мечтах, так высоко!...где Свет Сознания поможет осознать,... как высоко умеем мы летать.
Свидетельство о публикации №123011204911