О земном

Что вам рассказать о земном
Землю мы вращаем локтем
Правду ищем, а что нам потом
Землю топчем своим сапогом.

Где наша Русь, родился я где
Я с мыслями своими наедине
Кровью, потом залита Земля
Бог поможет, ведь горит свеча.

Мысли вслух с собой наедине
Прибрался в доме, сегодня я в уме
Будет время сочиняю пару строк
Сегодня дождь я дома и не промок.


Рецензии