Когда приходит мудрость
Когда приходит мудрость понимания,
Бессмысленна сколь жизни суета,
Дух устремляется в просторы Мироздания,
Где всем процессам властна Красота
И, отрешаясь от земных забот,
С высот Незримого их все воспринимая,
Иную суть им просто придаёт,
Невежества завесу низвергая,
ДухоМатерия - естественный процесс
Единства и борьбы Начал извечный,
Который в сути всех причина действ
И путь, ведущий от Земли нас в Вечность!
***
Свидетельство о публикации №123011204874